您的位置:首页 >工作动态>详细内容

邹树琦主持召开开发区主任办公会

来源:山西政府网 发布时间:2018-06-21 21:05:00 浏览次数: 【字体:

6月17日上午,市长邹树琦主持召开开发区主任办公会,安排部署开发区近期重点工作。开发区、经信、统计、财政、审计等相关负责人参加会议。

  会议审议并原则通过了《高平产业振兴基金管理机构遴选结果》、《关于开发区选举法律顾问和经济发展顾问名单》。


  邹树琦强调,开发区作为全市经济转型综改的主战场、转型升级的主载体、创新发展的主引擎。开发区各级领导干部把认真学习上级相关文件精神,把政策学深、思路想透、发展干实,抓住机遇,加紧推进各项工作,做到特事特办,急事急办,用开发区的改革创新来引领全市经济转型发展。要引进人才,加强队伍建设,将基础设施建设和三化三制工作加强探索和研究,做到精细化,同时与其他县区开发区加强沟通和学习,全面提高开发区各项工作。要每周召开一次主任办公会,列出每周工作日程和安排,进一步凝聚共识,多研究、多谋划,将开发区管理和日常工作紧紧抓在手上,切实将开发区打造成推动县域经济发展的“主引擎”。(张凯)



终审:开发区管理员

相关信息