您的位置:首页 >工作动态>详细内容

开发区集中组织收看山西省“改革创新,奋发有为”大讨论报告会

来源:高平人民政府网 发布时间:2019-03-05 浏览次数:0 次 【字体:

3月1日上午,开发区组织全体工作人员集中收看了山西省“改革创新,奋发有为”大讨论报告会议视频,积极引导广大党员干部对标国际解放思想、定位国内强化学习,拓展了学习讨论外延内涵。开发区党工委委员、管委会副主任郑威剑主持收看报告会。

报告会上,深圳市政府党组成员、前海深港现代服务业合作区管理局局长杜鹏以《深圳前海深港现代服务业合作区暨广东自贸试验区前海蛇口片区建设的创新实践》为题,从统筹推进深港合作、制度创新、产业集聚、新城建设、双自联动和“一带一路”等六大板块工作,详细解读了前海改革创新经验模式,以宣传片形式描绘了前海美好愿景。

对标一流、学习先进、汲取改革成果为我所用,是开发区“改革创新、奋发有为”大讨论活动中的一项重要举措。开发区全体党员干部职工收看后一致认为:只有思想上真正走出去,在对标中提纯思想认识、提升思想境界,才能真正在思想上解放、改革上突破、创新上突围。随后开发区将进一步加大学习讨论力度,将学习讨论贯穿“改革创新、奋发有为”大讨论始终。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料