您的位置:首页 >工作动态>详细内容

开发区“改革创新、奋发有为”大讨论举行招商引资专题报告会

来源: 发布时间:2019-03-18 浏览次数:0 次 【字体:

3月17日下午,开发区“改革创新、奋发有为”大讨论举行招商引资专题报告会。开发区发展顾问、北京大学光华管理学院许惠龙博士受邀作报告,党工委委员、管委会副主任吉敦云、郑威剑出席报告会,并与开发区全体人员一起听取报告。

在长达3个多小时的讲座中,许惠龙结合本人工作体会,紧紧围绕新常态下招商引资新理念,从理论和实践两个层面,聚焦“招商引资的含义与原则、方式与途径、应注意问题、发展趋势、模式创新、操作实务”等八个方面,用鲜活生动的事例,分享了招商引资经历中的成功经验,对于开发区立足产业定位实施精准招商引资,助推全市高质量转型发展具有很好的启示作用。

许惠龙指出,要充分利用高平的区位、生态、产业、资源等方面优势,特别要借势全省“改革创新、奋发有为”大讨论的有利契机,进一步对标先进、解放思想,真抓实干、久久为功,把招商引资作为产业转型主抓手,聚集人流、信息流、资金流,聚焦选商、招商、稳商、安商。带动全市产业转型升级、高质量转型发展,为高平美好明天做出每一个开发区人应有的贡献。

报告会现场氛围浓厚、井然有序,与会人员边听边记边思考,纷纷表示,报告理念新、接地气、操作性强,进一步坚定了改革创新的信心和决心,增强了奋发有为的责任感和使命感。明确了县域开发区招商引资的路径方法,为下一步开发区着力打造市场化专业化招商引资团队、合力营造“六最”营商环境奠定了良好的思想行动基础、体制机制基础和工作立标基础。




【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料