您的位置:首页 >工作动态>详细内容

原健主持召开开发区招商引资项目推进会

来源:高平开发区 发布时间:2019-08-08 浏览次数:0 次 【字体:

8月7日,市长、开发区管委会主任原健召开专题会议,主持举行了鸿伟达电子科技有限公司项目签约仪式,标志着开发区电子科技板块取得重大突破。

签约仪式后,原健要求,按照企业投资项目承诺制要求,针对企业需求不讲困难、不提条件,最大限度、最快速度满足入驻企业的厂房、办公、生活等配套服务保障。原健指出,开发区要充分利用落地项目负责人的资源优势,要不断深化合作领域,不断拓展招商渠道,尽快形成电子科技产业链。要进一步加强人才建设,加快建设服务企业的配套研发平台、博士工作站,全面启动开发区“三创基地”建设,尽快为电子科技产业提供人才、技术等方面支撑,做大做强做优开发区电子科技产业。会议之后,原健还与太原易鑫科技有限公司进行了项目深度对接,双方就合作意向进一步达成共识。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料