您的位置:首页 >热点新闻>详细内容

原健参加市开发区党工委专题民主生活会

来源:高平人民政府网 发布时间:2019-09-20 浏览次数:0 次 【字体:

9月19日下午,市开发区党工委召开专题民主生活会。会议以坚决全面彻底肃清张茂才腐败流毒影响为主题,深刻汲取教训,强化党内监督,严格落实管党治党主体责任,进一步净化政治生态,推动开发区全面从严治党向纵深发展,确保政治生态风清气正。

  市委副书记、市长、开发区党工委书记、开发区管委会主任原健主持并作总结讲话。市委常委、常务副市长、开发区党工委副书记、开发区管委会常务副主任张晋文、开发区党工委委员、开发区管委会副主任吉敦云、郑威剑参加民主生活会,市纪委监委、市委组织部到会督导。

  会上,原健同志带头,每位党工委班子成员按照要求,直面问题、坦诚相见,抱着对组织负责、对个人负责、对同志负责的态度,深入查摆了在彻底肃清张茂才腐败流毒影响方面存在的问题,深刻剖析了产生问题的思想根源,明确提出了今后的努力方向和改进措施,严肃认真地开展了自我批评,经历了一次严格的党性锤炼和思想洗礼,达到了预期目的。

  原健强调,开发区班子成员要旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实市委部署要求,坚持把党的政治建设摆在首位,深刻认识专题整治警示教育的重要意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不打折扣、不搞变通、落细落实;要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,彻底肃清腐败流毒,牢记塌方式腐败教训,制定好“三个清单”,深入开展好家庭好家风教育,健全完善不敢腐不想腐机制,涵养风清气正的政治生态,激励干部担当作为干事创业;要全面抓好党工委班子自身建设,深入推进管委会机关干部支部各项基础工作,建设一支“忠诚、干净、担当”的干部队伍,为推动开发区建设和改革创新发展提供坚强组织保障;要在统筹推进当前各项工作的基础上,突出抓好开发区“不忘初心、牢记使命”主题教育, 真正让每名党员和工作人员得到一次思想淬炼、政治历练和实践锻炼,激发起“学习成长有活力、使命担当讲奉献、工作落实比实绩、风清气正作表率”的精气神。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料