您的位置:首页 >热点新闻>详细内容

高平开发区:电力先行有保障 复工复产动能足

来源: 发布时间:2020-02-22 19:06:20 浏览次数: 【字体:


6b4eba90a6ae49acb21b5541a30d07d4.jpg

”感谢你们对我们企业复工复产提供有力的保障,我们会为供电项目提供优质的服务保障,实现企地共赢。“高平市市长、开发区党工委书记、管委会主任原健对国网晋城供电公司长久以来对高平经济社会发展的大力支持表示衷心感谢。

2月20日上午,国网晋城供电公司主动走访了开发区重点项目用电具体情况和重点项目的建设规划方向,以便促进2020年供电服务更优质,更加贴合供给侧需求。

走访中,双方就台湾产业园、不锈钢产业园等重点项目规划情况及供电公司相应的配网规划工作内容进行交流,并针对项目建设基础用电、电力线路迁改及供电项目建设等实际困难和问题进行了认真的讨论。该公司表示,将根据地方建设需求,进一步加快推进电网建设步伐,以电力先行全力保障企业复工复产为主线,以优化电网结构、提升供电保障能力为重点,确保电网建设与项目建设能够相适应,让电力更好地服务于高平经济发展。

在此次走访过后,开发区将搜集到的重点项目用电信息整理录入项目储备库,并积极与国网晋城供电公司对接,畅通“办电绿色通道”,对于需要同步开展配套电网工程建设的,及时做好配套电网工程的可研编制、立项等工作,减少电网建设规划与重点项目建设之间的矛盾,为企业复工复产提供优质可靠的电力支撑。目前,基本确定了不锈钢产业园110千伏变电站的选址,敲定了电力改迁线路方案,项目可研编制工作也正在紧锣密鼓地推进当中。

为供电项目提供优质的服务保障,这是开发区积极落实市委、市政府关于有序复工复产的工作要求,在全力保障疫情防控期间,助力企业复工复产的一个缩影。当前,企业复工复产在即。为保障企业的顺利运行,开发区提前编制复工疫情防控方案,主动对接复工复产企业,着力解决企业的发展难题,为企业复工复产提供优质可靠的服务支撑,使企业产能有序释放。



终审:开发区管理员
【打印正文】

相关信息