您的位置:首页 >热点新闻>详细内容

高平台湾产业园通过可研评审

来源: 发布时间:2020-03-25 16:43:41 浏览次数: 【字体:

c9c828e2c1ec4388bd1d12c1e1dd13c5.jpg

近日,《山西高平台湾产业园可行性研究报告》专家评审会在晋城市工信局顺利举行。市发改委、市卫健委、市自然资源和规划局、市生态环境局、市能源局和市应急管理局等晋城市相关职能部门负责人以及应邀的专家代表共20余人参加了会议。高平经济技术开发区领导介绍了高平经济技术开发区一区三园现状,对建设《山西高平台湾产业园》的产业优势、建设条件等进行了分析。

与会代表及专家认真审查了《山西高平台湾产业园可行性研究报告》,听取了可研报告编制单位四川省迅达工程咨询监理有限公司对技术可行性、合规性、经济性等主要内容的汇报、答辩,经认真讨论,会议认为《山西高平台湾产业园可行性研究报告》内容系统、全面、条理清晰,依据充分,文本规范,符合实际,需求分析、功能定位、场址和方案选择等研究结论准确,达到了可行性研究报告编制的要求和深度,具有可操作性,能较好地指导本项目建设。尤其对本项目定位和选址给予了高度评价。会议一致同意《山西高平台湾产业园可行性研究报告》通过评审。同时,与会代表及专家对进一步完善可行性研究报告提出了许多宝贵的建议。

e6f0e03eceff4a8482fb33df00aed24b.jpg

继专家评审会顺利通过后,各相关职能部门以及专家按程序实地考察了台湾产业园项目现场。经考察,一致认为台湾产业园选址科学,建设条件便利,产业定位合理,能够可持续发展,前景可期。

终审:开发区管理员
【打印正文】

相关信息