您的位置:首页 >热点新闻>详细内容

郑威剑任高平开发区党工委书记、管委会主任

来源: 发布时间:2021-02-10 16:14:52 浏览次数: 【字体:

d296692777b5467ea6d8a41780abd8d9.jpg

2月4日下午,我区召开全体干部大会,宣布对郑威剑同志的任命决定。经晋城市委、市政府研究决定,郑威剑同志任高平经济技术开发区党工委书记、管委会主任职务。

市委常委、常务副市长张晋文出席会议并讲话。会议宣读了晋城市委干部任命决定。郑威剑在会上作了表态发言。

会议指出,高平经济技术开发区干部人事安排,是晋城市委、我市市委经过认真研究和慎重考虑作出的决定,是新形势下开发区改革创新的现实需要。要切实提高思想站位、政治站位,坚决拥护晋城市委和我市市委的决定,将全部精力聚焦到履职尽职、担当作为上来,确保思想不散、工作不断、节奏不停、力度不减,持续凝聚开发区改革创新发展的强大正能量。

会议强调,开发区党员领导干部要讲政治、讲感恩、讲团结、讲担当、讲廉洁、讲学习、讲争先、讲关爱,求真务实抓当前,科学谋划抓长远,牢牢抓住“十四五”转型出雏型重大机遇,推动开发区改革创新再上新台阶、再创新业绩。

终审:开发区管理员

相关信息