您的位置:首页 >热点新闻>详细内容

开发区招商小分队赴京开展招商考察

来源: 发布时间:2021-04-02 17:12:30 浏览次数: 【字体:

89241de37f7043baa002352dd1c9dfad.png

3月26日,开发区招商小分队在晋城市驻京联络处主任张强胜的带领下赴京开展招商考察。

招商小分队一行来到北京市新松机器人投资有限公司总部,与新松机器人产业运营集团董事长武兴华、北大培文教育集团总裁关林峰等人进行座谈,双方围绕在我市开展项目合作事宜进行了深入的沟通和交流。


据了解,新松机器人公司隶属于中国科学院,是中国机器人产业的领军企业,是以机器人技术为核心,致力于全智能产品及服务的高科技上市企业。新松投资致力于机器人及智能制造产业全价值链的投资运营,助力当地智能化产业升级转型。


下一步,开发区将结合自身基础和特点,重点在康养智能机器人产业链板块、冷链储藏等农业智能机器人板块,以及企业系统化、智能化升级等方面寻求合作。

终审:开发区管理员

相关信息