您的位置:首页 >热点新闻>详细内容

​江苏金彭集团一行来开发区考察

来源: 发布时间:2021-04-02 17:13:35 浏览次数: 【字体:

c183079cdb6b43aba31384940c29cf53.png

3月31日,江苏金彭集团副董事长刘志培在上海东方龙商务集团项目落地部总监王东的陪同下,一行两人到我区进行项目考察,开发区党工委委员、管委会副主任乔颖,运营总监焦华军等相关部(室)人员陪同考察并座谈。

考察团一行先后深入开发区台湾产业园、马村工业园、米山工业园实地考察,详细了解了开发区发展规划和产业布局。

座谈会上,乔颖代表开发区对金彭集团一行的到来表示欢迎。他表示,开发区作为高平市转型发展的主战场,政策环境优势和产业特色明显,希望双方加强沟通交流、共谋发展,开发区也将努力打造最优质的营商环境,推动双方合作取得实际成效。

刘志培介绍了新能源汽车的行业发展趋势,详细阐述了吉麦新能源汽车项目的建设规模、合作模式、配套产业、合作展望等情况。他认为,高平市的投资环境良好,园区承载能力强,政策扶持力度大,希望与开发区进行深度合作,为新能源汽车产业的发展,为开发区的未来注入新活力,双方携手共进、合作共赢、共同发展。

下一步,双方将进一步加强沟通对接,结合我市的资源优势和产业定位,重点在新能源汽车领域,从核心零部件配套生产、动力驱动总成(电机、电控、电池包)等几个方面探讨合作,尽快达成合作共识,实现合作共赢。

终审:开发区管理员

相关信息