您的位置:首页 >热点新闻>详细内容

开发区党工委召开党史专题学习会

来源: 发布时间:2021-04-07 16:05:23 浏览次数: 【字体:

4月7日,开发区党工委召开党史专题学习会。开发区党工委书记、管委会主任郑威剑主持会议并讲话,开发区科级以上干部参加会议。

938788c1c6d2476995fb243e1df51f31.png

会上,专题学习了习近平总书记《论中国共产党历史》部分篇目,围绕学习党史谈认识、谈感受、谈体会,从党史中汲取营养,激发前进动力。

3ac1567327474f99ab8d6eed45baffaf.png

会议强调,开展党史学习教育是贯穿全年的一项重大政治任务,领导干部要带头履行工作职责,切实增强抓好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。深刻认识开展党史学习教育的重要性,切实增强上好这堂必修课的责任感和使命感,围绕学懂弄通、融会贯通,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。带头深学、深悟,切实学出坚强党性,学出信仰担当,把党史中的宝贵营养转化成实实在在的政治素养和能力水平,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。立足新发展阶段,贯彻新发展理念,紧抓构建新发展格局机遇,将党史学习教育与开发区转型出雏型结合起来,切实做到坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践,把党史学习教育激发的热情转化为助力开发区高质量发展的内生动力。注重学用转化,在“学”上务求实效,在“悟”上入脑入心,在“干”上担当作为,扎实抓好项目建设、招商引资等工作,深入实际办实事、解难题,全面推进开发区高质量高速度高水平发展。

终审:开发区管理员

相关信息