您的位置:首页 >热点新闻>详细内容

开发区与三家台商台企举行项目签约仪式

来源: 发布时间:2021-04-14 10:54:17 浏览次数: 【字体:

db735c5e30d4483aa675101cd433f7d4.png

在我市第六届“问祖炎帝 寻根高平”海峡两岸神农炎帝经贸文化旅游招商系列活动召开之际,由国科三明创新研究院院长李岳龙率队组成的台商台企考察团一行五人到开发区进行项目考察,并签订项目合作协议。

考察团一行实地参观了开发区台湾产业园,与开发区主要领导及相关部(室)负责人就台商台企项目合作事宜进行了深入的洽谈,对投资方式、合作模式、落地计划、发展前景等进行了初步的探讨,达成了项目合作共识。

在随后的集中签约仪式上,开发区分别与厦门金旺来健康科技有限公司、广州奥咨达医疗器械技术股份有限公司、福建恒利信投资管理有限公司签署了项目合作协议。所签项目涉及奈米科技健康、医疗器械、高科技设备生产等领域。此外,李岳龙院长代表厦门市星科苑教育科技有限公司与高平市技工学校达成合作意向,签署了合作办学协议。

下一步,开发区将以第六届神农炎帝大型祭祖活动为契机,吸引更多的台胞到开发区投资,到台湾产业园兴业,深入探索合作共建“台湾园”新模式,为推动新时代高平经济高质量转型发展提供项目支撑。

终审:开发区管理员

相关信息