您的位置:首页 >热点新闻>详细内容

胡晓刚深入厦普赛尔公司开展入企服务时强调:不断推动党史学习教育走深走实 全力为企业解难题办实事

来源: 发布时间:2021-05-27 11:59:15 浏览次数: 【字体:



169fde8350884feebf21bbfd19879534.jpg

5月24日,市委书记胡晓刚深入厦普赛尔食品饮料股份有限公司开展入企服务。他强调,全市各级各部门要以开展党史学习教育为契机,聚焦学党史、悟思想、办实事、开新局,不断推动党史学习教育走深走实,全力提高为企业解难题办实事的本领,帮助企业排忧解难、提振信心,为我市高质量高速度高水平转型发展蓄势赋能。市委常委、市委办公室主任张涛参加活动。



厦普赛尔食品饮料股份有限公司是我省饮料行业规模最大的农业产业化国家重点龙头企业。胡晓刚走进企业展厅,参观黄梨汁等系列产品展示,详细了解企业生产经营、产品研发、市场销售以及存在的困难问题,与企业负责人深入交流,针对企业发展中遇到的困难和问题,现场办公,帮助协调解决。


胡晓刚指出

我市种植大黄梨历史悠久,是闻名全国的“黄梨之乡”。作为龙头企业,厦普赛尔要充分发挥高平大黄梨“国家地理标志保护产品”这一品牌优势,突出药食同源,在产品深加工上下功夫,着力延伸黄梨“黄色”产业链,培育产业集群,推动企业提质增效。要继承传统工艺精华,加大技术创新力度,进一步解放思想、坚定信心,不断寻求人才、技术等方面的战略合作,打造多元化产品,在“做大、做优、做强”上下功夫,掌握发展主动权。针对企业发展中遇到的道路、供暖等问题,各有关部门要树牢节点意识,全力做好服务,聚焦解决问题、破解难题,谋划更多新招、硬招、实招,通过推动问题解决让企业看到成效、得到实惠。

胡晓刚强调

开展入企服务是省委、省政府推动高质量转型发展的重大决策部署,是深化党史学习教育、开展“我为群众办实事”实践活动的重要举措。各级各部门要进一步提高政治站位,聚焦学党史、悟思想、办实事、开新局,高标准高质量开展好党史学习教育,从党史学习教育中汲取力量,积极深入一线发现问题、解决问题,真正把学习成果转化为服务企业的生动实践。要主动靠前服务,以入企服务为载体,下功夫、出实招,尽最大努力帮助企业办实事、解难题,确保入企服务工作扎实推进、取得实效,不断激发企业转型发展的动力和活力,为我市高质量高速度高水平转型发展蓄势赋能。


终审:开发区管理员

相关信息