您的位置:首页 >热点新闻>详细内容

交流学习共成长 凝心聚力同进步​——沁水开发区一行到我区考察学习

来源: 发布时间:2021-06-01 09:21:15 浏览次数: 【字体:

5月28日,沁水经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任都林旭率考察团到我区考察学习,开发区党工委委员、管委会副主任乔颖及相关部门负责人陪同。

b5be824b555740cfbf22ec6aa757a389.png

考察团一行先后来到甲醇在线制氢燃料电池动力系统项目、康硕集团、台湾产业园、智创城、马村不锈钢产业园进行实地考察。每到一处,考察团都认真听取相关介绍,现场与工作人员进行交流,详细了解我区项目建设、园区产业规划、配套设施建设等方面的经验做法。

edd6311e5be741ff9898bca2801335fd.png

考察期间,双方还重点围绕项目建设、招商引资、“三化三制”、行政审批、综合执法等方面的问题进行了深入探讨和交流。

022bb1fd65d94552a97f3961291870ce.png

都林旭对我区近年来的发展情况给予了高度评价,并表示将以本次交流学习为契机,加强两区互学互鉴,形成优势互补,实现两区共同发展,携手在全市转型发展蹚新路征程中做贡献、作表率,共同开创共享共赢的区域发展新格局。


终审:开发区管理员

相关信息