您的位置:首页 >热点新闻>详细内容

原健深入爱驰汽车开展入企服务

来源: 发布时间:2021-06-01 09:24:26 浏览次数: 【字体:

188b7f2e42334ee4b2539accfaf4cf16.jpg

5月28日上午,市长原健深入爱驰汽车开展入企服务。他强调,要坚持转型为纲,落实项目为王,聚焦“六新”突破,加快新兴产业项目建设,换道赛跑、换道领跑,助推新时代美丽高平高质量高速度高水平转型发展。

爱驰汽车甲醇重整制氢燃料电池项目,是我市在第二届中国国际进口博览会上的招商引资项目,2020年8月正式开工建设,年产8万台套甲醇制氢燃料电池动力系统。目前,该项目一期主厂房已完成封顶,年内投入试生产。原健查看了项目进展情况,听取相关负责人工作汇报,协调解决存在的困难和问题。

原健强调

爱驰汽车甲醇重整制氢燃料电池项目是我市聚焦“六新”突破、换道赛跑、换道领跑的重大牵引性新兴产业项目。要加快爱驰汽车甲醇重整制氢燃料电池项目进度,充分发挥龙头引领作用,建链、延链、补链、强链,全力打造以新能源汽车零部件为产业集群的中欧产业园;要扎实深入开展入企服务,沉在企业和项目一线解难题、出实招,拿出解决方案,协调解决问题,确保项目顺利推进;要抢抓施工黄金期,倒排工期、挂图作战,抢时间、抢进度,确保签约项目早落地、落地项目早开工、开工项目早投产、投产项目早达效,以高质量项目助推新时代美丽高平高质量高速度高水平转型发展。

终审:开发区管理员

相关信息