您的位置:首页 >热点新闻>详细内容

省委编办、省商务厅一行到我市调研投资促进和招商引资工作

来源: 发布时间:2021-07-30 08:35:13 浏览次数: 【字体:

7月14日上午,省委编办一级巡视员郭晋明率调研组一行到我市调研投资促进和招商引资工作,并在高平经济技术开发区举行工作座谈会。市委常委、组织部部长李素仙,市委常委、统战部部长、副市长邢军军,开发区管委会、市委编办、市投资促进中心相关负责人参加座谈。

座谈会上,市委编办主任王路对我市投资促进和招商引资工作部门职能配置和机构设置现状情况进行了汇报,市投资促进中心主任崔杰、开发区管委会副主任吉敦云分别对我市、开发区投资促进和招商引资工作情况进行了汇报。随后,与会人员围绕体制机制改革、部门职能配置和制约投资促进和招商引资工作方面的问题以及解决措施进行了深入交流。

郭晋明对我市投资促进和招商引资工作给予了充分肯定,他强调要高度重视投资促进和招商引资工作,认真研究,科学谋划,合理优化机构设置,理顺体制机制,加强招商引资工作力度,真正把投资促进和招商引资工作的引领带动作用发挥好,加快县域经济高质量发展步伐。

终审:开发区管理员

相关信息