您的位置:首页 >热点新闻>详细内容

开发区机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源: 发布时间:2021-08-02 14:42:13 浏览次数: 【字体:


4b039aed8038447a90ac80461c37f96b.png

根据党史学习教育工作安排,7月29日,高平经济技术开发区机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,开发区党工委书记郑威剑、党工委委员乔颖以普通党员身份参加,晋城市党史学习教育第九巡视指导组组长李东升到会指导。


会前,机关党支部为开好专题组织生活会作了充分准备,支部全体党员通过集体学习和自学相结合的方式,认真研读了习近平总书记“七一”重要讲话等相关学习材料,并通过集体谈话、个别沟通交流等形式开展了谈心谈话,征求意见建议,撰写个人发言材料。


会上,机关党支部对半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况进行了汇报,并对党支部委员会检视问题情况进行了通报。支部党员们围绕党史学习教育、践行初心使命和履行工作职责等方面的内容,逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,认真开展批评与自我批评,以刀刃向内、自我革命的精神检视问题、剖析根源、明确整改方向。会场气氛严肃活泼,达到了提高认识、统一思想、帮助同志、增进团结的目的。

李东升表示

此次组织生活会严格按照党史学习教育要求开展,开发区主要领导高度重视,带头开展批评与自我批评,学习体会深刻。支部党员相互之间开展批评与自我批评,有深度、有温度,是一次严肃认真、富有成效的专题组织生活会。下一步,开发区机关党支部和党员要进一步提高思想认识,强化组织领导,深入推进党史学习教育成果转化,奋力开创开发区发展新局面;要按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,深入开展党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要针对查摆出的问题,深刻剖析原因,明确整改措施,确保整改实效,认真开展好下一阶段党史学习教育活动。


终审:开发区管理员

相关信息