您的位置:首页 >热点新闻>详细内容

​恒通公司召开在建工程疫情防控专题会议

来源: 发布时间:2021-08-02 14:43:32 浏览次数: 【字体:


b0358926c09a4d469d79be4b7bbeed45.png

7月30日下午,恒通公司召开在建工程疫情防控专题会议。公司总经理庞勇主持会议,开发区党工委委员、管委会规划建设部部长张天苟对当前开发区在建工程的疫情防控工作进行强调。公司中层以上干部,工程建设部全体人员,各施工单位、监理单位负责人参加会议。


会议传达学习了开发区疫情防控会议精神。


会议指出

面对当前严峻的疫情防控形势,在建工程相关单位要坚决贯彻中央、省、市、开发区等各级部门关于疫情防控工作的决策部署,牢固树立“疫情猛如虎,防控大于天”的政治自觉,要以“疫情防控,人人有责”的使命担当把疫情防控工作抓实、抓牢。

会议强调

此次疫情来势汹汹,切不可疏忽大意,存在麻痹思想。全体人员在思想上要高度重视,在措施上要落实到位,切实做好“外防输入”;对在岗人员和外来人员要分类统计,全面摸排有无中高风险地区来高人员、密切接触情况、新冠疫苗接种情况及“两码一证”情况,做好人员管控和自身防护,确保万无一失。


各施工单位、监理单位负责人对疫情防控工作情况进行了汇报,纷纷表示将把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,严格落实防控措施,确保疫情防控与工程建设工作同步有序开展。

终审:开发区管理员

相关信息