您的位置:首页 >通知公告>详细内容

关于兑现2020年度科技创新和“园区英才” 政策奖励的通知

来源:高平经济技术开发区 发布时间:2021-08-19 09:00:05 浏览次数: 【字体:

区内各有关企业、事业单位,各落地企业项目负责人:

为进一步实施创新驱动、人才强区发展战略,有效激励激发企业自主创新活力动力,合力打造一流创新生态,经管委会主任办公会研究决定,拟对开发区2020年度科技创新和“园区英才”计划实施情况进行政策奖励兑现。现就有关政策奖励事宜通知如下:

一、申报条件

在高平经济技术开发区内注册,税务、统计关系均在开发区内,持续正常经营,申请项目在开发区内实施、且符合政策要求的具有独立法人资格的企事业单位、其他机构和各类相关人才。

二、兑现依据及内容

严格按照《高平市人民政府印发〈关于进一步加快高平经济技术开发区科技创新的若干意见(试行)〉和〈关于实施“园区英才”计划及若干政策的意见(试行)〉的通知》(高政发〔2020〕18号)精神,对2020年度涉及到的项目和人才进行政策性奖补兑现。

三、申报要求

1.申报单位和个人要认真如实填写《政策兑现申请表》(附件3),每项政策兑现申请分别填写申请表,申报材料经单位主要负责人签字,并加盖单位公章,纸质材料一式3份 (复印件加盖公章),报送至开发区管委会科技创新部,同时电子版资料提交到电子邮箱gpkfqkcb@163.com。

2.申报材料由开发区管委会科技创新部进行初审,并会同市直相关主管部门进行联合复审,经审核后予以公示。

3.申请兑现科技创新政策的企业,除科技创新服务类外,同时具备未建立研发机构、无产学研合作项目和三年内未申请发明专利三种情形的不得申报。已由高平相关基金股权扶持的项目不得申报。

4.申报企业和个人应当具备良好的诚信状况,凡认定后被列入失信被执行人名单的不得申报。

四、申报时间

从通知发布之日起到2021年8月31日截止,逾期申报的不予受理。

五、联系方式

高平经济技术开发区管委会科技创新部

   址:高平开发区米山工业园办公楼615室

联系电话:0356-5801029

电子邮箱:gpkfqkcb@163.com

附件:     

1.2020年科技创新政策兑现申请须知.docx

2.2020年园区英才政策兑现申请须知.docx

3.政策兑现申请表.doc

4.承诺书.docx

 

                                                                                                            高平经济技术开发区管理委员会

                                                                                                                                               2021年8月18日



终审:开发区管理员

相关信息